耶穌

耶穌(前4年-30年—33年)(古希伯來語:יהושוע,拼為Yahushua,古希臘語:Ἰησοῦς,可拼為Iesous;東正教譯伊伊穌斯;唐朝景教譯移鼠、翳數[6]),基督宗教的中心人物,以猶太教為基礎開創了基督宗教,並被尊稱為基督或耶穌基督。 耶穌基督是

名號釋義 ·

耶穌(希臘話:Ιησούς,公元前6年至公元前4年–30年),相傳佢係大衞王嘅後代,阿爸係鬭木佬約瑟(天主教譯做「若瑟」),阿媽叫馬利亞(天主教譯做「瑪利亞」),大約生活喺公元一世紀。佢係基督教教義嘅中心人物。 喺基督教入面,耶穌又

族譜 ·

耶穌是誰?他是神的兒子嗎?讓我們簡短地探討耶穌的生平和為何相信他並非盲從。 讓我們細看歷史,瞧瞧是否有任何的證據,告訴我們有關神的啟示。你會發現有個很明顯的線索帶領我們到2000年以前巴勒斯坦的一個鄉村裡。就在那兒,有一位嬰孩誕生

作者: Neo

提起耶和華,人會想到西乃山上耶和華神所頒布的十條誡命;說起耶穌,大家便會想起主為了救贖全人類而被釘在十字架上;說到全能神,許多人會想起全能神在末世所作的話語審判潔淨人的工作。那耶和華、耶穌、全能神三者到底是什麼關係呢?

我們敬拜祢 和平之君 我們稱頌祢 明亮的晨星 我們等候祢 再來的王 我們仰望祢 公義的太陽 耶穌!耶穌!永生神的兒子 耶穌!耶穌!我的救贖主 耶穌!耶穌!世界的光 耶穌!耶穌!我心所盼望 ( 間奏 ) 耶穌!耶穌!

按一下以在 Bing 上檢視5:18

3/3/2018 · 50+ videos Play all Mix – 耶穌 ,耶穌(讚美之泉) YouTube Y 耶穌,我的耶穌(讚美之泉) – Duration: 5:45. R Khoo 106,481 views 5:45 求充滿這地-約書亞樂團 – Duration: 6:35. 愛禱告家族

作者: FrankieSir611

耶穌,基督教及天主教信仰內的重心人物。聖經故事內述說祂為世人釘十字架而死,三天後復活。耶教各派稱之為「耶誕基督」、「主耶穌」,而有不信者則戲稱之為「穌哥」。 一直有戲稱愛說道理者為「講耶穌」,而網絡時代對耶穌的惡搞亦多含貶義。

17/1/2011 · 小羊詩歌播放清單連結: http://bit.ly/g7m6Se 耶穌!耶穌! YAHUSHUA! YAHUSHUA! 小羊詩歌/Lamb Music 願祢的國降臨/May YOUR kingdom come 我們敬拜祢 和平之君 我們稱頌祢 明亮的晨星 我們等候祢 再來的王 我們仰望祢 公義的太陽 耶穌!耶穌!

作者: Garden of Perfume

耶穌是基督,也是救世主,跟隨耶穌腳蹤網傳揚基督教福音,將與您一同瞭解耶穌生平故事,明白主耶穌十字架的救恩,解讀聖經故事,研讀聖經中進天國得永生的奧秘,分享基督徒見證,提供每日靈修、贊美詩歌、福音影視、聖經金句、聖經預言、信仰

耶穌 救主慈悲禱文 天主的愛是花朵,慈悲是果實。讓心存疑慮的靈魂閱讀以下的慈悲頌詞,使他們能充滿信賴之心。 救主慈悲,湧流自聖父的慈懷 (答:我信賴你) 救主慈悲,天主最偉大的特性 救主慈悲,玄

耶穌 救主慈悲禱文 天主的愛是花朵,慈悲是果實。讓心存疑慮的靈魂閱讀以下的慈悲頌詞,使他們能充滿信賴之心。 救主慈悲,湧流自聖父的慈懷 (答:我信賴你) 救主慈悲,天主最偉大的特性 救主慈悲,玄

耶穌降生的事跡記載在《新約聖經》的《馬太福音》和《路加福音》中,據信完成最早的《馬可福音》沒有記載相關情況。[1] 馬太福音和路加福音都記載耶穌是馬利亞所生的兒子,當時馬利亞已經與大衛家族的約瑟訂婚,卻奇蹟般地由聖靈的能力懷孕

耶穌名字的含義 ·

主耶穌到底是誰?對於主耶穌的身分很多人有不同的說法。其實主耶穌是基督,是道成肉身的神自己,文章主要從3方面確定了主耶穌基督就是獨一無二的神自己。

按一下以在 Bing 上檢視4:29

18/1/2011 · 耶穌!耶穌!YAHUSHUA! YAHUSHUA! 小羊詩歌/Lamb Music 願祢的國降臨/May YOUR kingdom come 我們敬拜祢 和平之君 我們稱頌祢 明亮的晨星 我們等候祢 再來的王 我們仰望祢 公義的太陽 耶穌!耶穌!永生神的兒子 耶穌!耶穌!我的救贖主 耶穌!耶穌

作者: Garden of Perfume

21/9/2019 · 8,9.耶穌受浸時有什麼事發生,證明他就是彌賽亞? 8 耶和華清楚表明耶穌就是彌賽亞。上帝說要給施浸者約翰 *一個憑證,這樣約翰就會認出誰是彌賽亞。在公元29年,約翰在約旦河為耶穌施浸時,看到了這個憑證。

耶穌身體受苦是從客西馬尼園裡開始的。聖經上說他「汗珠如大血點滴 在地上」。耶穌大量流汗,是因為他極度地難過和緊張。聖經上說他切切 地求父,如果有可能就免了他將遭遇的痛苦。他知道緊接著要臨到他身上 的是何種難以忍受的痛苦,因此他

從圖表中看到,耶穌誕生的年份應在公元前七到二年之間。其中可能性最高的是公元前五年和公元前四年之間。 二、伯利恆之星 馬太福音第二章1-2節:「當希律王的時候,耶穌生在猶太的伯利恆。有幾個博士從東方來到耶路撒冷,說:『那生下來作

耶穌傳道約有三年的時間,在約公元30年左右的逾越節前夕,最後一次進入耶路撒冷,受到群眾的歡迎。耶穌和門徒一起吃逾越節的晚餐,這成為他最後的晚餐。這中間他為門徒洗腳,囑咐他們也要這樣彼此服侍;預言自己將要受難,門徒將要四散;為

第一課 耶穌時代的背景 本課目的:在探討耶穌生平以前,先瞭解耶穌出生前後的時代背景。 具體目標:上完本課以後,學生應該能夠說出: 1.兩約之間猶太人的一個重要事蹟。 2.耶穌時代其政治、文化及宗教受

耶和华、耶稣、全能神到底有什么关系呢?舊約聖經記載當時的以色列百姓都是呼喊「耶和華」是神的名,到了新約恩典時代信徒又禱告「主耶穌」的名,啟示錄預言末世神還有新名叫全能者。神的名爲什麽會改變?爲什麽會叫耶和華、耶穌,又叫全能者

就算是沒有信仰的人,也得承認耶穌是一位改變人類歷史的重要人物。對基督徒來說,他也是那位改寫生命歷程的人而神,也是主宰整個宇宙的神而人。在福音書中,遇到耶穌的人都不約而同的問:這人究竟是誰?在公開事奉的三年間,他的言行在當代的

耶穌(公元前8年至公元前2年–約29年/36年;東正教譯伊伊穌斯;唐朝景教譯移鼠、翳數[1];入華之摩尼教又譯夷數、夷數和),《古蘭經》叫佢做「爾薩」,係伊斯蘭教嗰先知;《新約》聖經叫佢做「基督」,係基督教嗰中心人物或神。 佢係伊斯蘭教嗰六

這個網站由耶和華見證人設計。這個研究工具可以查閱耶和華見證人多種語言的出版物。 耶穌基督 (Jesus Christ) 上帝的兒子在地上受膏之後所持有的名字和頭銜。 「耶穌」(希臘語I·e·sousʹ伊埃蘇斯)這名字相當於希伯來名字「耶書亞」(Jeshua)或

問題:耶穌是神嗎?耶穌說過他是神嗎? 回答: 聖經裏沒有耶穌說過“我是神”的記載。然而那並不意味著他沒有宣告他是神。 例如約翰福音10:30耶穌的話:“我與父原為一”。乍看下,這好像沒有在說他是神。

9/8/2019 · 耶穌仔國際賽停賽兩月(Getty Images ) 更多 【Now Sports-體育】巴西前鋒加比爾捷西斯因為在美洲國家盃決賽領紅牌兼反應過激,被罰國際賽停賽兩個月。南美洲足協於周四宣佈,22歲的加比爾捷西斯(Gabriel Jesus)被罰停賽兩個月。同時被罰款3萬美

從圖表中看到,耶穌誕生的年份應在公元前七到二年之間。其中可能性最高的是公元前五年和公元前四年之間。 二、伯利恆之星 馬太福音第二章1-2節:「當希律王的時候,耶穌生在猶太的伯利恆。有幾個博士從東方來到耶路撒冷,說:『那生下來作

Jesus is Lord 耶穌是主. 201K likes. 若不是被聖靈感動的,也沒有能說「耶穌是主」的(林前12:3) 由李曉明(Hillming)於2009年3月9日設立。

4.6/5(14)

1,( ) 癱子的朋友們用什麼抬癱子?(a.擔架b.床墊c. 褥子) 2,( )耶穌怎樣醫治癱子?(a.先醫病b.先赦罪c.立刻叫他起來) 馬太福音 9:1-8 耶穌上了船,渡過海,來到自己的城裡。有人用褥子抬著一個癱子到耶穌跟前來。

26/9/2007 · 耶 穌 的 一 生 ( 7 ) – – 耶 穌 是 天 主 子 ﹒ 真 人 天 主 教 教 義 函 授 課 程 香 港 西 灣 河 大 石 街 一 號 天 主 教 教 友總 會 ( 電 : 2 5 6 0 3 8 0 0 ) 四 部 福 音 中 , 對 耶 穌 公 開 傳 教 以 前 的生 活 事 蹟 , 所 記 載 的 不 多 , 但 是

由天主教台北總教區教理推廣製作。在這裡你可以得到以下資訊:教理與靈修成長。主日福音、學習教理講授。教材下載等。

1,( ) 癱子的朋友們用什麼抬癱子?(a.擔架b.床墊c. 褥子) 2,( )耶穌怎樣醫治癱子?(a.先醫病b.先赦罪c.立刻叫他起來) 馬太福音 9:1-8 耶穌上了船,渡過海,來到自己的城裡。有人用褥子抬著一個癱子到耶穌跟前來。

耶穌身體受苦是從客西馬尼園裡開始的。聖經上說他「汗珠如大血點滴 在地上」。耶穌大量流汗,是因為他極度地難過和緊張。聖經上說他切切 地求父,如果有可能就免了他將遭遇的痛苦。他知道緊接著要臨到他身上 的是何種難以忍受的痛苦,因此他

26/9/2007 · 耶 穌 的 一 生 ( 7 ) – – 耶 穌 是 天 主 子 ﹒ 真 人 天 主 教 教 義 函 授 課 程 香 港 西 灣 河 大 石 街 一 號 天 主 教 教 友總 會 ( 電 : 2 5 6 0 3 8 0 0 ) 四 部 福 音 中 , 對 耶 穌 公 開 傳 教 以 前 的生 活 事 蹟 , 所 記 載 的 不 多 , 但 是

新約的故事大家一般都很熟悉,因此讓我們先複習兩個問題,請先答題再讀經文內容。 1,( )耶穌從加利利哪個地方來到約但河受洗?(1,伯利恒2,拿撒勒3,伯賽大) 2,( )誰證明耶穌是神的兒子?

耶穌鑲嵌畫,聖索菲亞大教堂,上有ICXC字母四个,意为耶稣基督感谢主 出生 4BC(前7年—前2年之間) [註 1] 羅馬帝國 猶太行省 伯利恆 逝世 30AD-33AD(34-37岁) [註 2] 羅馬帝國 猶太行省 耶路撒冷

耶穌復活堂區歡迎您,如想參加慕道班,請電27272962堂區秘書吳姑娘Sally查詢。 明供聖體:耶穌復活堂 逢星期六 5:00pm~6:00pm 潔心彌撒中心 逢星期日 8:00am~9:00am 醫治彌撒(中文):耶穌復活堂 每月第三個星期六 3:00pm 舉行 Healing Mass

耶穌哭了 今天我要和大家分享一個題目『耶穌哭了』。 耶穌是上帝, 來到地上作人。意思是說這位創造天地的上帝,祂降生成為人,祂不是由人變成神,祂原來就是那位創造天地的神,祂為了愛我們,願意來

9/8/2019 · 【Now Sports-體育】巴西前鋒加比爾捷西斯因為在美洲國家盃決賽領紅牌兼反應過激,被罰國際賽停賽兩個月。 南美洲足協於周四宣佈,22歲的加比爾捷西斯(Gabriel Jesus)被罰停賽兩個月。同時被罰款3萬美元的他,有7天時間提出

作者 berean 2006.05.21 「為什麼猶大要出賣耶穌?」您問了一個非常好的問題,每一個人都想知道,猶大這麼幸運的有耶穌的揀選,跟隨耶穌,親眼見耶穌行神蹟,最後,自己也被兩個人一組派出去傳福

傳統認定耶穌的降生年為西元元年(0AD),但按歷史相關記載,聖經學者推算應為西元前 6 年-西元前 4 年之間(6BC-4BC),故按西元年月來排序意義不大。由於馬太、馬可、路加、約翰四卷福音書的內容不一定完全按照時間順序(chronological)記載的,所以想要參考